Donaustauf - Piranhas 15:17 n.V.
Spielberichte 1. Mannschaft
Geschrieben von Sebastian Martin
Monday, 20. August 2018

Halbfinaldrama in Donaustauf. Die Piranhas retteten sich mit einer spektakulären Schlussoffensive in die Verlängerung, nach der ein 17:15 (2:2,3:5,7:5,5:3) Erfolg auf der Anzeigetafel stand.

Weiter …

Piranhas - Donaustauf 15:0
Sunday, 12. August 2018
Im ersten Halbfinalspiel der Playoffserie best-of-three besiegen die Piranhas die Gäste aus Donaustauf mit 15:0 (5:0,6:0,4:0). Beide Mannschaften konnten ordentlich was aufbieten und zehn Piranhas standen neun Krokodilen gegenüber. Im Tor der Hausherren stand nach zwölf Wochen Pause Patrick Merz, der nach einer Verletzung überragend spielte und sich einen Shutout sicherte.
Weiter …

Bernhardswald - Piranhas 6:12
Sunday, 29. July 2018

Die Piranhas gewinnen mit 12:6 (5:0,2:2,5:4) in Bernhardswald und gehen als erster der Vorrunde in die Playoffs. Mit fünf Feldspielern und einer Torhüterin ging es zum letzten Spiel der Punkterunde nach Bernhardswald, die ihrerseits auf Platz drei liegend sogar noch die theoretische Chance gehabt hätten, mit einem hohen Sieg auf Platz 1 zu klettern. Aber auch die Gastgeber hatten mit Personalmangel zu kämpfen und konnten nur 7+1 aufbieten.

Weiter …

TV Augsburg II - Piranhas 9:11
Sunday, 22. July 2018
Piranhas erobern Platz 1. Mit 11:9 (5:1,4:5,2:3) schlägt man dem TVA in deren Halle. Die Pleystein Piranhas gastierten am Samstag in Augsburg und was da beide Teams auf der Fläche geboten haben, war absolute Werbung für diesen Sport und eines Spitzenspiels mehr als würdig.
Weiter …

Piranhas - Straubing 20:5
Saturday, 14. July 2018
Die Piranhas schicken die Buffalos mit einem 20:5 (6:1,9:0,5:4) nach Hause. Damit hat man wieder die Tabellenführung übernommen.
Weiter …

Nürnberg - Piranhas 5:4
Saturday, 7. July 2018
Piranhas müssen Rückschlag im Kampf um Platz Eins hinnehmen. Am Freitagabend setzte es eine 4:5 (2:2,1:1,1:2) Niederlage in Nürnberg und verpassten es, am TV Augsburg vorbei zu ziehen. Auch das dritte Auswärtsspiel endete mit nur einem Tor Unterschied, diesmal leider wieder für den Gegner.