Home arrow 2012 arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Atting 2 - Piranhas 9:11

Sunday, 8. July 2012
Vier Feldspieler plus Torwart reichen zu einem 11:9 (4:2,2:5,5:2) Erfolg beim Schlusslicht Atting 2.

Die Piranhas reisten einen Tag nach der knappen Niederlage in Bernhardswald nach Straubing, wo der IHC Atting 2 wartete. Vier Feldspieler plus Torwart gingen ins Rennen. Apropos Torwart: Diesmal hütete der 16 jährige Daniel Smazal den Kasten, der ansonsten fürs Tore schießen in der 1b zuständig ist.
Gegen die in Bestbesetzung angetretenen Gastgeber sorgten Daniel Bienek und Marcel Waldowsky in der 2. und 6. Min für eine 2:0 Führung. Daniel Smazal konnte zwar den ein oder anderen Ball abwehren, jedoch wurde er in der 11. und 13. Min überwunden. Der Ausgleich hatte aber nicht lange Bestand, denn die Piranhas kontrollierten weitgehend das Spiel und schossen in Person von Waldowsky und Bartels eine 4:2 Drittelführung heraus.

In der 26. Min kamen die Niederbayern zum 3:4 heran, die dann zwei Minuten später erneut ausgleichen konnten. Während Daniel Bienek per Doppelschlag postwendend antwortete und zum dritten Mal ein zwei Tore Vorsprung auf der Anzeigetafel stand, wurde dieser wieder vergeben. Innerhalb der Spielminuten 37 und 40 klingelte es drei Mal und das letzte Drittel begannen die Kampffische mit einem 6:7 Rückstand.

Die Pause kam gerade recht um durch zu schnaufen. Marcel Waldowsky lochte direkt nach Wiederbeginn zum 7:7 ein. Nachdem die Hausherren Sekunden später wieder in Führung gingen, glich Bienek im Gegenzug erneut aus. Die gleiche Torfolge ereignete sich in der 49. Min. und mit dem 9:9 war der Ausgang des Spiels noch völlig offen, wenngleich man nicht das Gefühl hatte, als Verlierer vom Platz zu gehen. In der 52. Min stellten die Kampffische mit dem 10:9 die Weichen auf Sieg und Daniel Smazal ließ keinen Gegentreffer mehr zu. Praktisch mit der Schlusssirene schob Bienek die Kugel ins leere Tor, da Atting seinen Goalie für einen fünften Feldspieler opferte.