Home arrow 2009 arrow Jugend arrow Spielberichte arrow Young Piranhas - Deggendorf Pflanz 26:1

Monday, 15. June 2009
Die Jugend der Pleystein Piranhas lässt auch gegen das Schlusslicht der Liga Deggendorf nichts anbrennen und gewinnt mit 26:1 (6:0,7:0,13:1). Damit stehen sie weiterhin ohne Niederlage an der Tabellenspitze. Nur zu Beginn konnten die Deggendorfer den Spitzenreiter ein wenig ärgern und ließen in den ersten fünf Minuten keinen Treffer zu, aber mit dem ersten Tor war der Bann gebrochen und es fielen die Tore für die Pleysteiner wie am Fließband. In die erste Pause ging es mit einem 6:0, in die zweite mit einem 13:0 und im letzten Drittel konnte man noch einmal so viel Tore erzielen, wie in den beiden vorangegangen, nämlich 13. Da man den Gästen zumindest den Ehrentreffer ermöglichte stand am Ende mit 26:1 der bis Dato höchste Erfolg einer Piranhas Nachwuchsmannschaft zu Buche. Erfreulich an diesem Spiel ist die Tatsache, dass sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten und dass auch trotz der hohen Zwischenstände weiterhin konsequent bis zur letzten Sekunde Angriff auf Angriff auf das Tor der Deggendorfer rollte.

Für die Jugend der Piranhas spielten: Kirill Groz (7 Tore + 6 Assist), Philipp Dürr (5 T+3A), Dominik Schopper (4T+4A), Philipp Siller (4T+2A), Daniel Samzal (2T+4A), Lukas Salinger (2T+3A), Maximilian Zierock (1T+1A) Michael Völkl (1T) und Torhüter Franz Josef Hölzl.