Erlangen - Piranahs 1b 7:5
Geschrieben von Sebastian Walbrunn
Thursday, 15. May 2014
1b verliert nur knapp beim Tabellendritten Erlangen mit 5:7.

Am vergangenen Sonntag stand das dritte Auswärtsspiel in folge an. Gastgeber war die Spielvereinigung Höchstadt/Erlangen Pink Skunks 2. Der derzeit Dritte der Landesliga Nord war klarer Favorit gegen die noch sieglosen Pleysteiner.
Letztere waren jedoch von Beginn an ein Gegner auf Augenhöhe.Es waren keine fünf Minuten gespielt als Ralf Heldmann einen Konter mit einem präzisen Schuss durch die Schoner des Gäste-Goalies die Piranhas in Führung brachte. Vier Minuten später fälschte Sebastian Martin einen Pass von Heldmann unhaltbar zum 0:2 ab.

Die Hausherren konnten jedoch durch Tore in der 11. und 16. ausgleichen und nach nur 30 Sekunden nach der Pause die Führung übernehmen.Pleystein tat sich in der Anfangsphase des zweiten Drittels schwer. So konnten die Pink Skunks in der 30. ihren Vorsprung ausbauen. Die Fische aber kämpften sich zurück ins Spiel und Zellner erzielte den Anschluss (36.). Michael Völkl gelang in der 38. sogar das 4:4 doch Sekunden später schlugen die Erlanger zurück.
Und auch der erneute Ausgleich wieder durch Völkl wurde erneute von den Gastgebern im dierekten Gegenzug zunichte gemacht. Drei Minuten vor dem Ende erhöhte Höchstadt/Erlangen auf 7:5.

Trotz der Niederlage zeigten die 1b der Piranhas eine gute Leistung die auf mehr hoffen lässt.