Home arrow 2012 arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Piranhas 1b - Puckbuster Weiden 14:8

Saturday, 26. May 2012
Die 1b gewann das Derby gegen die Puckbusters Weiden mit 14:8 (4:2,5:5,5:1) und sind auf einen guten Weg, sich für die Playoffs zu qualifizieren.

Gleich nach 36 Sekunden eröffnete Benjamin Koppmann das Torfestival zum 1:0. Die Piranhas kamen gleich gut ins Spiel und Daniel Smazal legte nach. Wieder das starke Duo Voit/Kirchberger, die schon im Hinspiel den Pleysteinern Probleme bereiteten, sorgten für den 1:2 Anschlusstreffer. Anders als im ersten Duell nutzten die Hausherren ihre Chancen konsequenter und Kirill Groz sowie Philipp Dürr schraubten den Spielstand auf 4:1. Gegen Ende des Drittels netzten die Puckbusters zum 4:2 Pausenstand ein.

Im Mitteldrittel sorgten beide Teams für Unterhaltung, denn die Treffer folgten abwechselnd. Wenn die Piranhas die Führung ausbauten, verkürzten die Weidener postwendend. Überwiegend waren es herrlich herausgespielte Tore bzw. Hammer von der blauen Linie. Lukas Stolz (2), Dominik Schopper, Benjamin Koppmann und Philipp Dürr sorgten für die Tore. Mit einem 9:7 ging es in den letzten Abschnitt, der für klare Verhältnisse sorgen sollte.

Die Gäste brachten sich durch Strafzeiten selbst in Bedrängnis, während die Kampffische ihr Spiel dadurch ihren Stempel aufdrücken konnten. Den Treffern von Kirill Groz (2), Dominik Schopper, Michael Schneider und Maxi Zierock konnten die Puckbusters nur eines entgegen setzten und so endete das Match letztendlich verdient mit zwei weiteren Punkten für die Piranhas.

Ziegler – Schopper, Groz, Schneider, Walbrunn – Martin, Koppmann, Stolz, Dürr, Smazal, Zierock